АУРА от GOSH ВЕСНА 2002

Призыв, радость чувственность пробуждаются и сверкают во взгляде...
Предчувствие весны обещает волшебные моменты душевной радости и гармонии. На сердце легко, оно бурлит от ожиданий и импульсов. Рождается особая атмосфера, мы наполнены новой энергией, мы излучаем естественную свежесть и нашими чувствами движет неожиданный порыв.
Новые цвета АУРА от GOSH - плоды вдохновения, принесенного весенней нежностью, - мягкие пастельные оттенки розового, сиреневого, свежей мяты и голубого, сочетающихся прекрасно и гармонично.


Две чудесных пастельных комбинации для глаз в Двойных Тенях D65 Голубой/Сиреневый и D66 Розовый/Мраморный с перламутровым эффектом.

Водостойкие тени в виде карандаша с фантастическим перламутровым отблеском.
Перламутровые водостойкие тени двух цветов LOVE THAT ROSE! (розовый) и LOVE THAT MARBLE! (мраморный). Их можно эффективно использовать отдельно для прозрачного жемчужного оттенка или как основу для нанесения теней и придания дополнительной стойкости макияжу.

Подчеркнуть форму и совершенство линий глаз вам поможет новый водостойкий карандаш для глаз Waterproof Eye Pencil. В палитре 3 цвета Heather (светло-сиреневый), c Bluebell (колокольчик) (голубой) и Mint (мята) (фисташковый). Стойкость, превосходящая все!

Помада Pearl Shine Lipstick (Жемчужный Блеск) предлагает 3 новых восхитительных светоотражающих цвета с тончайшими мраморными оттенками, нежно мерцающими при свете; трудноописуемые и сверхсоблазнительные: 520 Purity (Чистота) 521 Enjoy (Наслаждение) и 522 Breeze (Бриз).

Помада с эксклюзивным блеском. Блеск для губ придает вашим губам необыкновенный сверкающий эффект - выбирайте из 4 новых весенних цветов, и ваши губы соблазнительно заблестят; 0026 (сиреневый), 0027 (жемчужно-розовый), 0028 (сиренево-розовый) и 0029 ("2 в 1" прозрачный). Насыщенный блеск.

С помощью новых оттенков лака для ногтей вы украсите ваши ногти удивительными, прозрачными, жемчужными тонами; 520 Purity (Чистота) (жемчужно-розовый), 521 Enjoy (Наслаждение) (сиренево-розовый), 522 Breeze (Бриз) (золотой с сиреневым), 523 Monsoon (фисташковый с золотым оттенком и сиреневыми блестками). Нежные, прозрачные пастельные тона с радужными переливами.

www.gosh.ru


Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на kosmetika.potrebitel.ru. Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Косметика и парфюмерия".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложения по работе сайта -


Rambler's Top100 Система Orphus

Место для рекламы: