«Eveline Laboratorium» представляет серию косметики по уходу за кожей, основанную на активных растительных флавоноидах: экстрактах облепихи, виноградных косточек, чая, цветов подсолнуха и бузины. Серия предназначена для профилактики старения кожи. Активные растительные флавоноиды активизируют собственную защитную систему кожи, нейтрализуют свободные радикалы, способствуя сохранению молодости кожи. Средства серии эффективно защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды, обеспечивают долговременное увлажнение.

АЛЬФА
СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ЛИЦА И ГЛАЗ «3 в 1»
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша.
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ: Eveline.
НАЗНАЧЕНИЕ: средство для демакияжа.
УПАКОВКА: малиновая туба, 100 мл.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ: средство содержит активные растительные флавоноиды: экстракты облепихи, виноградных косточек, чая, цветов подсолнуха и бузины. Кроме этого в состав демакияжного средства входят витамины A, E, F и H. Альфа «3 в 1» соединяет в себе особенности молочка, тоника и жидкости для снятия макияжа с глаз. Тщательно удаляет водостойкую косметику и загрязнения, эффективно очищая поры кожи. Аккуратно отшелушивает мертвые клетки, способствуя восстановлению кожи, поэтому после использования Альфа «3 в 1» кожа становится более тонкой и гладкой. Средство прекрасно тонизирует, предотвращает образование угрей, обладает успокаивающим и антисептическим действием. Благодаря содержанию активных антиоксидантов активизирует собственную защитную систему кожи, нейтрализует свободные радикалы, способствуя сохранению молодости кожи, и эффективно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Обеспечивает долговременное увлажнение кожи, смягчает кожу, создает приятное чувство свежести и комфорта, активный комплекс витаминов стимулирует жизненные процессы кожи.
БЕЗОПАСНОСТЬ: средство гипоаллергенно.
УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: препарат могут применять лица, использующие контактные линзы. Средство гипоаллергенно, не вызывает раздражения и аллергических реакций. Идеально переносится даже самой чувствительной кожей. Для всех типов кожи.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: пропитайте средством ватный тампон и легкими массирующими движениями снимите макияж. Применяйте вместе с другими средствами серии Альфа для ухода за кожей лица и шеи.
ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ: стоимость средства — 60 рублей.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: легкое и очень нежное средство для демакияжа лица и глаз. Большое количество полезных активных компонентов позволяет не только бережно очищать кожу, но и питать, увлажнять и тонизировать.

АЛЬФА
СЫВОРОТКА ОТ МОРЩИН ГЛУБОКОГО ДЕЙСТВИЯ
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша.
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ: Eveline.
НАЗНАЧЕНИЕ
: энергетизирующая сыворотка от морщин.
УПАКОВКА: малиновая туба, 75 мл.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ:
сыворотка содержит уникальные активные растительные флавоноиды: экстракты облепихи, виноградных косточек, чая, цветов подсолнуха и бузины, а также витамины A, E, F, H. В основу уникальной сыворотки для ухода за кожей лица входят активные растительные антиоксиданты, экстракты риса и оливковых косточек, богатый витаминный комплекс. Сыворотка удовлетворяет потребности кожи в необходимых ей «жизненных ресурсах». Специальная система клеточной регенерации сильно энергетизирует кожу и восстанавливает коллагеновые волокна, ответственные за упругость и эластичность кожи. Экстракт риса питает и разглаживает кожу, обладает длительным увлажняющим эффектом. Экстракт оливковых косточек эффективно разглаживает глубокие и мелкие морщинки. Подтягивает кожу, укрепляет ткани. Обладает антисептическим действием. Активные растительные флавоноиды активизируют собственную защитную систему кожи, нейтрализуют свободные радикалы, способствуя сохранению молодости кожи. Витамины возвращают коже жизненный тонус и энергию, благодаря чему даже самая усталая кожа может восстановить здоровый атласный цвет.
БЕЗОПАСНОСТЬ: средство гипоаллергенно.
УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: сыворотка предназначена для чувствительной и требовательной кожи.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: сыворотка наносится на очищенную кожу лица и шеи, утром и/или вечером мягкими массирующими движениями.
ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ: стоимость средства— 70 рублей.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: сыворотка быстро впитывается, не оставляя жирных следов и не стягивая кожу. Обладает сильным антиоксидантным комплексом, прекрасно подходит для ежедневного ухода за кожей лица и шеи.

АЛЬФА
ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша.
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ: Eveline.
НАЗНАЧЕНИЕ: крем для ухода за нежной кожей вокруг глаз.
УПАКОВКА: малиновая туба, 30 мл.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ:
крем для ухода за кожей вокруг глаз содержит активные растительные флавоноиды: экстракты облепихи, виноградных косточек, чая, цветов подсолнуха, бузины и витамины C, E. Крем является отличным средством для профилактики старения нежной кожи вокруг глаз. Благодаря содержанию активных антиоксидантов активизирует собственную защитную систему кожи, нейтрализует свободные радикалы, способствуя сохранению молодости кожи. Устраняет отечность, мешки и темные круги под глазами. Стимулирует регенерацию клеток, увлажняет, уменьшает признаки усталости кожи. Эффективнее других кремов защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
БЕЗОПАСНОСТЬ: средство гипоаллергенно.
УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: крем устраняет темные круги под глазами, предназначен для чувствительной и требовательной кожи.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: крем наносится на очищенную кожу вокруг глаз утром мягкими массирующими движениями, при этом старайтесь не растягивать кожу.
ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ: стоимость средства — 60 рублей.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: нежное и одновременно очень качественное средство по уходу за кожей глаз. В состав крема входят высококачественные увлажняющие, питательные, защитные и смягчающие компоненты.

АЛЬФА
ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «3 в 1»
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша.
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ: Eveline.
НАЗНАЧЕНИЕ: тональный крем.
УПАКОВКА: бежевая туба, объем 30 мл.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ:
средство включает в себя корректор, крем-пудру и основу под макияж. Прекрасно скрывает мелкие морщинки и дефекты кожи, не стягивая кожу. Создает ровный цвет лица и эффект бархатистости. Увлажняет и питает кожу. Благодаря содержанию активных антиоксидантов (экстрактов облепихи, виноградных косточек, чая, цветов подсолнуха и бузины) активизирует собственную защитную систему кожи, нейтрализует свободные радикалы, способствуя сохранению молодости кожи.
БЕЗОПАСНОСТЬ: средство гипоаллергенно.
УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: подходит для любого типа кожи.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: средство можно наносить как на чистую кожу, так и на легкий дневной крем «Альфа». Тональный крем лучше всего растушевывать при помощи спонжа или подушечек пальцев.
ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ: стоимость средства— 30-40 рублей.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: уникальное средство, сочетающее в себе не только декоративные свойства, но и профилактику старения, то есть способствует сохранению молодости кожи. Тональный крем «3 в 1» может использоваться как корректор под глаза, основа под макияж или как легкая крем-пудра.


Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на kosmetika.potrebitel.ru. Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Косметика и парфюмерия".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложения по работе сайта -


Rambler's Top100 Система Orphus

Место для рекламы: