Натуральная косметика для каждого дня

Натуральную косметику любят все. Потребители даже готовы платить за нее гораздо дороже, чем за любую другую. Причина такой популярности заключается в том, что натуральная косметика, без сомнения, практически безвредна. Однако повысить эффективность ее воздействия на кожу достаточно сложно. Ведь натуральные компоненты действуют всегда «мягко», хотя и медленно, в чем и состоит их безвредность.

Ученые и специалисты фирмы «БИОКОН» уже более десяти лет назад поставили перед собой следующие задачи:
• сохранить действенность натуральной косметики;
• приблизить эффект от ее использования к эффективности космецевтики;
• одновременно сохранить безопасность ее использования.
Решение этих задач ученые ищут в использовании в косметических средствах биологически активных веществ (БАВ), выделенных из медицинской пиявки.
За это время ученые не только научились выделять и сохранять комплексы БАВ из медицинской пиявки, но и тщательно изучили механизмы и последствия их воздействия на организм.
Медицина и биология последнего столетия приподняла завесу таинственности над феноменом медицинской пиявки. Биологически активные вещества, выделенные из пиявки, обеспечивают не только профилактическое и лечебное действие на систему свертывания крови, но и активно стабилизируют иммунную систему и регулируют процессы белкового и жирового обмена.
БАВ (биологически активные вещества), созданные природой, значительно улучшают микроциркуляцию крови. Эластичность кровеносных сосудов восстанавливается, и ткани естественным путем получают кислород, являющийся уникальным и единственным катализатором всех видов обмена.
Увлажняющее действие косметических средств, содержащих экстракты пиявки, увеличивает гидрантные свойства кожи до 42,4%.
Достоверно улучшается эластичность кожи (по данным эластометрии на 6-8%). Наблюдается мощное противовоспалительное действие данных кремов.
И самое главное — этот эффект достигается не искусственным химическим соединением, а комплексом, созданным самой природой.
Клинические испытания косметической продукции «БИОКОН» прошли независимую проверку в научных институтах Украины, России, Франции, США. Ни разу не были выявлены раздражающие или аллергизирующие действия, другие побочные отрицательные эффекты. Без сомнения, возможна крайне редкая индивидуальная непереносимость этой группы косметических препаратов.
На сегодняшний день серия косметических кремов фирмы «БИОКОН» включает более 50 наименований. Среди них — очень популярные, в том числе и в России, крем от морщин «Оксана», крем для ног «Багира», противовоспалительный крем «Волшебный бальзам», отбеливающий крем «Белоснежка». Выпущены и средства по уходу за полостью рта (лечебно-профилактические зубные пасты).
Следует отметить, что все попытки ученых усилить действие косметических средств за счет искусственного (биохимического) изменения состава БАВ из медицинской пиявки приводили к явно нежелательным результатам. В то же время исследования показали, что естественный липосомальный комплекс, выделенный из медицинской пиявки, улучшает как проведение других активных веществ через кожу, так и их усвоение в тканях. В связи с этим после длительных экспериментов специалисты фирмы «БИОКОН» сочли возможным введение в состав композиций натуральных масел, экстрактов растительного происхождения, натуральных витаминов. Переоценить положительный эффект сочетания БАВ из медицинской пиявки и других натуральных активных компонентов невозможно. С другой стороны, полностью сохраняется безопасность для организма натуральной косметики.
Результатом этих исследований явилось второе поколение косметики фирмы «БИОКОН», а именно новая серия «ОСНОВНОЙ УХОД». Экспериментальные и клинические испытания серии показали как ее высокую эффективность, так и высокую степень ее безопасности для здоровья. В состав серии «ОСНОВНОЙ УХОД» входят:
• ДНЕВНОЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ. В составе крема идеально сочетаются три увлажнителя, целебный препарат медицинской пиявки, противоаллергические компоненты азулен и бисаболол, витамин молодости Е, антиоксидант и солнцезащитный фильтр. Крем обеспечивает полное увлажнение кожи, защиту от воздействий внешней среды на протяжении всего дня;
• ВЕЧЕРНИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ УСПОКАИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ЛИЦА И ШЕИ. Масло чайного дерева, витамины А и Е, противоаллергические препараты, оливковое и подсолнечное масло нормализуют гидролипидный баланс, помогают коже справиться с факторами старения и стрессом.
• ВЕЧЕРНИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ. Обладает биоцевтическим эффектом, который состоит в уникальной способности веществ из медицинской пиявки создавать условия для хорошего транспорта и распределения натуральных масел, витаминов, увлажнителей, экстрактов лечебных трав. Улучшение микроциркуляции позволяет нормализовать содержание кислорода, белковый и водно-электролитный баланс кожи.
• КРЕМ-БИОАКТИВ ОТ МОРЩИН. Оригинальный комплекс белков молодой медицинской пиявки нормализует микроциркуляцию крови и кислорода, что улучшает состояние эластических и коллагеновых волокон кожи. Комплекс трех увлажнителей, оливковое масло, витамин Е и антиоксидант способствуют самообновлению кожи. Азулен и бисаболол оказывают противоаллергическое, противовоспалительное действие. Фотофильтр защищает от пагубного воздействия солнечных лучей.
• МАСКА С БЕЛОЙ ГЛИНОЙ ДЛЯ ПОДТЯГИВАНИЯ И ПИТАНИЯ КОЖИ ЛИЦА И ШЕИ. Белая глина в сочетании с целебным экстрактом медицинской пиявки прекрасно освобождает кожу практически от всех вредных веществ, значительно улучшает кровообращение, транспорт кислорода, успокаивает и снимает раздражение.
• МАСКА МУЛЬТИВИТАМИННАЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ЛИЦА. Идеально сочетает целебные свойства экстракта из медицинской пиявки с натуральными витаминами и увлажнителями. Эффективно доставляет клеткам кожи кислород, витамины, микроэлементы и удаляет токсины. Успокаивающее, противовоспалительное, антистрессорное действие позволяет восстановить жизненную энергию и привлекательный внешний вид.
• КРЕМ-ПИЛИНГ ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ЛИЦА И КРЕМ-ПИЛИНГ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ ЛИЦА. Пилинг способствует естественному обновлению не только поверхностного, но и глубокого слоев кожи. Размягчает ороговевшие клетки, связывает и нейтрализует кожные выделения, частички макияжа, токсины. Мягкая полирующая крошка нежно отшелушивает клетки и заметно улучшает рельеф кожи. Экстракт медицинской пиявки способствует образованию молодых клеток, улучшает циркуляцию кислорода, оказывает противовоспалительное действие. Календула, увлажнители и масло (оливковое или кукурузное) смягчают, питают и успокаивают кожу.
• ТОНИК ОЧИЩАЮЩИЙ ДЛЯ ЛИЦА «2 В 1». Уникальный экстракт медицинской пиявки качественно улучшает транстпорт и действие жизненно-важных компонентов. Тоник нежно удаляет макияж, жировые выделения, нейтрализует токсины. Система увлажнителей восстанавливает водно-электролитный баланс. В результате кожа приобретает эластичность, естественный цвет, выглядит молодой и здоровой.

Уникальные «пиявочные» препараты, используемые в косметических средствах, специалисты фирмы «БИОКОН» получают из медицинских пиявок, выращенных по не имеющей аналогов технологии в искусственных условиях с соблюдением самых строгих норм безопасности для здоровья человека. Объединение проверенного веками человеческого опыта, эффекта от использования этих препаратов и технологий 21 века, позволяющих не только проникнуть в их тайны, но и тонко, селективно направить их действие, дает ученым и специалистам фирмы «БИОКОН» счастье подарить женщине возможность сохранить КРАСОТУ.

 


Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на kosmetika.potrebitel.ru. Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Косметика и парфюмерия".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложения по работе сайта -


Rambler's Top100 Система Orphus

Место для рекламы: